le salon des arts
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le salon des arts

forum des artistes d'un salon de t'chat
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Présentation

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
RaS_KoR




Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2007

Présentation Empty
MessageSujet: Présentation   Présentation Icon_minitimeLun 30 Avr - 15:05

Amis du jour... Bonjour,
Amis du soir....

Bah voila je vais me présenter en quelques lignes:

Edit: ....

Aller, bye


Dernière édition par RaS_KoR le Mar 5 Avr - 7:30, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
lafee-des-fotes
Admin



Nombre de messages : 49
Age : 65
Date d'inscription : 31/01/2007

Présentation Empty
MessageSujet: super   Présentation Icon_minitimeMar 1 Mai - 10:50

super ta photo un bon comencement je trouve au café
Revenir en haut Aller en bas
RaS_KoR




Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2007

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation Icon_minitimeJeu 3 Mai - 9:04

Juste un ptit message pour dire, que je ne suis pas un As en français et que l'orthographe était vraiment un calvair pour moi à l'école.
Et donc, je suis désolé si je laisse traîner des fautes mais j'essaye de me soigner.
Revenir en haut Aller en bas
RaS_KoR




Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2007

Présentation Empty
MessageSujet: Petite recette   Présentation Icon_minitimeLun 21 Mai - 16:21

Recette, Les pâtes à la bière :

T'aimes les pâtes, t'aimes la bière, alors voici ta recette :

Code:
LES PATES A LA BIERE

sont une très bonne occasion de dire non a cela.
De plus elle satisferont autant les chanteurs poètes, que les belles guitaristes ténébreuses, voire même, les batteurs chauves fans de Led Zepp!
Attention toutefois les PATES A LA BIERE sont un vrai plat d'hiver, entendez lourd, copieux, mais extrêmement bon.

LES PATES A LA BIERE ont été goûtées et approuvés par Eiffel (+ putsh)

Les ingrédients donc(on va dire pour quatre):
_des pâtes(fraîches si possible)....500g
_de la bière brune Pelfort (c'est la meilleure pour cuisiner; en prévoir beaucoup car il est de bon ton d'en boire pour accompagner le repas, l'abus d'alcool...etc...etc...)
_lardons
_3 gros oignons ou plus
_crème fraîche épaisse (le gros pot)
_sel, poivre

La recette:

Faire revenir dans une grande poêle les oignons coupés finement dans du beurre(soyez généreux) avec sel et poivre. Le but du jeu est de faire un petit tas avec les oignons et de verser régulièrement de la bière afin que le tas s'étale.
On reforme le tas on remet de la bière et ainsi de suite.
ATTENTION! il faut bien surveiller et touiller régulièrement car la bière a tendance a accrocher quand les oignons sont colorés et que l'on a versé a peu près une cannette on ajoute les lardons (plus sel poivre encore) même stratagème que précédemment: le tas, la bière, le tas, la bière, etc.
On continue de remuer et on verse une autre canette. Tout ce processus dure a peut près trente minutes. Quand l'ensemble a pris une belle couleur brune on ajoute la crème fraîche (au moins deux énormes cuillères a soupe par personne) et on remue délicatement a feux doux bien sur.
Parallèlement on aura fait cuire les pâtes.

Il n'y aura plus qu'a servir les pâtes,verser la sauce sur chaque assiette et se régaler.
Les bassistes,...pardon, les puristes dégustent ce plat accompagné du breuvage qui a servi a son élaboration, cependant toutes les boissons, du lait de poule à l'ice tea sont envisageables...

BON APPETIT!!!
Source

Alors, les petits plus de Mr KoR :
- Bien laissé réduire la bière
- Ne pas hésiter à boire une petite gorgée de temps en temps pendant la cuisson
- Si vous êtes dans un studio (comme moi), pensez à aérer


Mais comme je suis gentil, voilà la version illustrée:
Présentation IMG_5565
Présentation IMG_5566
Présentation IMG_5567
Présentation IMG_5568
Présentation IMG_5569
Présentation IMG_5570
Présentation IMG_5571
Présentation IMG_5572
Présentation IMG_5573
Présentation IMG_5574
Présentation IMG_5575
Présentation IMG_5576
Présentation IMG_5577
Présentation IMG_5578
Présentation IMG_5579
Présentation IMG_5580
Présentation IMG_5581
Présentation IMG_5582
Présentation IMG_5583
Présentation IMG_5584
Présentation IMG_5585
Présentation IMG_5586
Présentation IMG_5587
Présentation IMG_5588
Présentation IMG_5589
Présentation IMG_5590
Présentation IMG_5591
Présentation IMG_5592
Présentation IMG_5593
Présentation IMG_5594
Présentation IMG_5595
Présentation IMG_5596
Présentation IMG_5597
Présentation IMG_5598
Présentation IMG_5599
Présentation IMG_5600
Présentation IMG_5601
Présentation IMG_5602
Présentation IMG_5604
Présentation IMG_5605
Présentation IMG_5606
Présentation IMG_5607
Présentation IMG_5608
Présentation IMG_5609
Présentation IMG_5610
Présentation IMG_5611
Présentation IMG_5612
Présentation IMG_5613
Présentation IMG_5614
Revenir en haut Aller en bas
lafee-des-fotes
Admin



Nombre de messages : 49
Age : 65
Date d'inscription : 31/01/2007

Présentation Empty
MessageSujet: mdrrrrrr   Présentation Icon_minitimeSam 23 Juin - 7:18

sa donne drolement soif ta recette lol vus les cadavres a coté de la poile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le salon des arts :: le salon des arts :: le café des artistes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser