RaS_KoR
Nombre de messages : 15 Date d'inscription : 28/04/2007
| Sujet: Présentation Lun 30 Avr - 15:05 | |
| Amis du jour... Bonjour, Amis du soir....
Bah voila je vais me présenter en quelques lignes:
Edit: ....
Aller, bye
Dernière édition par RaS_KoR le Mar 5 Avr - 7:30, édité 2 fois | |
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lafee-des-fotes Admin
Nombre de messages : 49 Age : 65 Date d'inscription : 31/01/2007
| Sujet: super Mar 1 Mai - 10:50 | |
| super ta photo un bon comencement je trouve au café | |
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RaS_KoR
Nombre de messages : 15 Date d'inscription : 28/04/2007
| Sujet: Re: Présentation Jeu 3 Mai - 9:04 | |
| Juste un ptit message pour dire, que je ne suis pas un As en français et que l'orthographe était vraiment un calvair pour moi à l'école. Et donc, je suis désolé si je laisse traîner des fautes mais j'essaye de me soigner. | |
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RaS_KoR
Nombre de messages : 15 Date d'inscription : 28/04/2007
| Sujet: Petite recette Lun 21 Mai - 16:21 | |
| Recette, Les pâtes à la bière : T'aimes les pâtes, t'aimes la bière, alors voici ta recette : - Code:
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LES PATES A LA BIERE
sont une très bonne occasion de dire non a cela. De plus elle satisferont autant les chanteurs poètes, que les belles guitaristes ténébreuses, voire même, les batteurs chauves fans de Led Zepp! Attention toutefois les PATES A LA BIERE sont un vrai plat d'hiver, entendez lourd, copieux, mais extrêmement bon.
LES PATES A LA BIERE ont été goûtées et approuvés par Eiffel (+ putsh)
Les ingrédients donc(on va dire pour quatre): _des pâtes(fraîches si possible)....500g _de la bière brune Pelfort (c'est la meilleure pour cuisiner; en prévoir beaucoup car il est de bon ton d'en boire pour accompagner le repas, l'abus d'alcool...etc...etc...) _lardons _3 gros oignons ou plus _crème fraîche épaisse (le gros pot) _sel, poivre
La recette:
Faire revenir dans une grande poêle les oignons coupés finement dans du beurre(soyez généreux) avec sel et poivre. Le but du jeu est de faire un petit tas avec les oignons et de verser régulièrement de la bière afin que le tas s'étale. On reforme le tas on remet de la bière et ainsi de suite. ATTENTION! il faut bien surveiller et touiller régulièrement car la bière a tendance a accrocher quand les oignons sont colorés et que l'on a versé a peu près une cannette on ajoute les lardons (plus sel poivre encore) même stratagème que précédemment: le tas, la bière, le tas, la bière, etc. On continue de remuer et on verse une autre canette. Tout ce processus dure a peut près trente minutes. Quand l'ensemble a pris une belle couleur brune on ajoute la crème fraîche (au moins deux énormes cuillères a soupe par personne) et on remue délicatement a feux doux bien sur. Parallèlement on aura fait cuire les pâtes.
Il n'y aura plus qu'a servir les pâtes,verser la sauce sur chaque assiette et se régaler. Les bassistes,...pardon, les puristes dégustent ce plat accompagné du breuvage qui a servi a son élaboration, cependant toutes les boissons, du lait de poule à l'ice tea sont envisageables...
BON APPETIT!!!
Source Alors, les petits plus de Mr KoR : - Bien laissé réduire la bière - Ne pas hésiter à boire une petite gorgée de temps en temps pendant la cuisson - Si vous êtes dans un studio (comme moi), pensez à aérer Mais comme je suis gentil, voilà la version illustrée: | |
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lafee-des-fotes Admin
Nombre de messages : 49 Age : 65 Date d'inscription : 31/01/2007
| Sujet: mdrrrrrr Sam 23 Juin - 7:18 | |
| sa donne drolement soif ta recette lol vus les cadavres a coté de la poile | |
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